Free Download Hartomy Grid V2 Blogger Template

14 komentar
Fernn.id - Seperti yang sudah pernah admin bagikan sebelumnya yaitu Hartomy Original, kali ini kami akan berbagi lagi template blogger dengan pembuat yang sama dan tentu dengan desain yang berbeda.

Tak sedikit yang request agar admin berbagi template Hartomy ini, sampai membuat kami terheran dan juga bertanya-tanya, apa sih sebenarnya yang spesial dari template ini? karena yang kami ketahui hanyalah pada segi desainnya saja.

Setelah kami berusaha mencari tahu, ternyata spesial nya terdapat pada segi fitur yang pastinya jarang bisa sobat temukan di template kekinian lainnya. Misalnya seperti berikut inilah beberapa fitur yang terdapat pada template ini.

Features Hartomy Grid

  • Responsive Design
  • Mobile & SEO Friendly
  • Dynamic Heading
  • High CTR
  • Related Posts with Thumb
  • Custom Threaded Comment
  • Auto Readmore with Thumb
  • Responsive Ad Slot
  • Breadcrumbs
  • Search Box
  • Social Share Button
  • Smooth Back to Top
  • Recomended Widget
  • Custom Subcription Box
  • Grid and List Mode
  • Darkmode
  • Shortcodes
  • well Documentation
  • More...
Ingin template ini? Silahkan follow Facebook kami terlebih dahulu, dan berikanlah komentar dengan menyertakan Email aktif kalian.

Nah itu dia beberapa fitur dan juga persyaratan untuk memiliki template Hartomy Grid ini, jika berminat ikuti saja semua persyaratannya.

Mungkin sampai sekian dulu artikel kali ini yang dapat kami berikan, semoga berkah dan selalu bermanfaat.
Terimakasih
Fernand
Fernand
Hanya seorang blogger yang hobinya coding

Related Posts

14 komentar

  1. tertarik dengan templatenya bisa dikirim password nya ke koreamocom@gmail.com mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lengkapi persyaratannya dulu ya mas 🙏

      Hapus
  2. facebooknya add friend bukan fans page, kalo follow Twitter aja :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. post sudah diperbarui mas, silahkan follow fanspage kami melalui link di post

      Hapus
  3. Saya sudah like fp nya nama fb fb saya raza mass.. kirim dong passwordnya ke dikibaroedax1@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dikirim mas
      Terimakasih 🙏

      Hapus
  4. sudah follow bos... kirim passwordnya ke bismillahcariuang@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ya mas
      thanks sudah berkunjung 🙏

      Hapus
  5. Sudah mas sesuai permintaan silahkan kirimkan paswordnya geshamblaur@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah mas, btw belum follow fanspage kami lho

      Terimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  6. fpnya sdah aku follow min..
    password dikirim ke ridwankulu47@gmail.com ya..

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. sudah ya mas,,
      Terimakasih sudah berkunjung

      Hapus

Posting Komentar

Dapatkan artikel terbaru!